Инфантильность

Веришь ли ты, что прежнее вернётся вновь?
Когда счастливо мы с тобою заживём,
И никогда не кончится любовь?
От нынешней убогой жизни мы уйдём?

Всегда в летний отпуск будем слушать прибой,
И обедать в лучших ресторанах?
И вечно в радости будем рядом с тобой,
А в турах побываем в разных странах?

Веришь - и напрасно, жизнь не столь прекрасна:
"Каждому своё" - было сказано давно.
Оказалось, что сказано не напрасно:
Веришь ли ты: жить нам, как прежде суждено.

               ***
Яндекс.Каждому своё. Картинки. 28.02.2013г.


Рецензии