Театр

Ах эта девушка в жилетке серой
В полоску серую рубашки рукава
Я в театр пришел смотреть примеру
Но взгляд упорно рвётся не туда

На сцене бал, танцуют пары
А я от сцены ею отвлечён
С ней рядом ковалер удалый
Мне не узнать сейчас, о том что знает он

А в этот миг живя не сцене
Актёры в жизнь играют.Будоражат кровь
Влюбляются и изменяют
Приходят вновь.Прощают вновь...


Рецензии