А я купил тебе калошки!

***

А я купил тебе калошки!

А я купил тебе калошки!
И этим многим нос утру!
Не будут больше мерзнуть ножки
В саду гуляя поутру!

Урал конечно же не Сочи!
И по утрам роса - как лед!
В калошках тепленький носочек!
Он с нетерпеньем ножку ждет!

Ещё отличная приманка:
Ей ананасы - не чета!
Растет на грядке ремонтантка!
Заметь - "Альпийская мечта"!

Сперва откушавши окрошки,
Оставив на потОм салат,
Мы будем есть её с лодошки,
Вдыхая нежный аромат!

Ну и, пожалуйста, не охай:
(Смеюсь! Конечно не всерьез!)
Когда лохматый пес (пройдоха)
Лизнет с разбега прямо в нос!

Перемигнулись мы с стилетом:
Бывает Время вспять течет!
Ещё весна, но завтра - лето!
Обратный вклЮчится отсчет!

***


Рецензии
У меня калоши есть
Берегу их к лету.
а по правде Вам сказать
У меня их нету.

Сергей Ерошенко   05.12.2011 10:58     Заявить о нарушении
Нет галошек? Не беда!
Не горюй, Сережка!
Главное: была б еда!
И к обеду - ложка!

С улыбкой, В.С.

Валерий Старков   07.12.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.