11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Где-то парит высоко в небе гулком
среди флюидов пленительных снов,
в тайнах мечты неземной закаулках,
нежной любви благодатный альков.

Я до него дотянуться мечтаю,
но пролетают бесцельно года
и веру в сказку так быстро теряю,
рай исчезает в дали без следа.

День ожиданий сменяется ночью,
радость надежды – бесцельной тоской.
не понимаю загадку пророчью.
Видно удел мой печальный такой.

Помнит краса феерверк дивных чувств
с лёгкостью скерцо она наизуйсть.

30.05.2010


Рецензии