Фруктовый садик у порога

Фруктовый садик вдоль дороги,
Где яблони цвели во всю...
Почти у самого порога
Ты обрывал свою стезю.

Белеет цветом буйно-рьяно
Фруктовый вдоль дороги сад.
Где был, оставлено не мало...
Что ж, правда -  нет пути назад?


А шел куда? И что же впредь?
Ты в бегстве вовсе обезумел.
У самого порога ведь
Уверенность в тебе уснула.

Тут вспомнилось - нелегок путь,
Совсем в тебе угас запал,
И ты решил - не дотянуть!
Стезю свою ты оборвал.


Рецензии