Жду давно я встречи

Я сняла оковы
По тебе грущу.
Приезжай ты снова
Я не отпущу.
    Припев:
Сколько,сколько,сколько
Я тебя ждала.
Столько,столько,столько
Душу берегла.
Надо,надо,надо
Нам с тобой скорей.
В поцелуе слиться
У твоих дверей.

Без тебя любимый
Ночи все пусты.
Ты давно томимый
Помыслы чисты.

Жду давно я встречи
Быть хочу с тобой.
Будет сладким вечер
Только будь ты мой.
 
  Музыки нет.


Рецензии