Участник 1

Я, КОЛЮЧКОЮ РАНЕНЫЙ В РУКУ.

По подвалу, где шифер был сложен,
Чей-то шепот затих и возня.
Я по жизни всегда осторожен,
Ведь предчувствие есть у меня.

Потому-то, в карман сунув руку,
Вдруг нащупал там колкий репей!
Всё, что думаю, выскажу внуку
Я по поводу детских затей!

Как костер, воспылавший от щепки,
Или искры - кому уже как -
Я сжигал свои нервные клетки,
Их остатки сжимая в кулак.

Я, колючкою раненый в руку,
В подземелье ревел, аки бык!
Не прощу эту муку я внуку,
Попадёшься, запомни - кирдык!


Рецензии