Праздник

Сынок закончил пятый класс,
Какой приятный этот час,
Дневник потрёпан, ну и что ж,
Портфель на чёрти что похож,
За то  оценки хороши,
И веселюсь я от души.
Как-будто я сама училась
И у меня всё получилось.
Мы вместе целый год сражались,
И вот каникулов дождались!
Ему и грамоту вручили,
А мы уж торт ему купили.
Курносый нос от счастья в креме,
Трындит опять по школьной теме.
Герой закончил пятый класс-
Сегодня праздник для всех нас!


Рецензии
Молодец твой мальчик и с мамой ему повезло У меня дочка сейчас в шестом классе

С наилучшими пожеланиями

Диана Меркина   08.11.2010 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.