23. 05. 2010

.......... *****.........
Подарил бы Тебе,я с неба звезду
Посвятил бы Тебе,я стихи и мечту
Но с небес не сорвать мне чужого
А чьи то стихи,это мысли другого
В несколько слов,свои чувства вложу
И в сердце своем навсегда сохраню
.............*****..............
Летят по небу облака
Несут с собой мои года
В далекие,прекрасные края
Где вместе навсегда,Ты и я
.............*****.............
Уйди мечта,оставь меня надежда
Пусть ночи мрак сольется с тенью
И даст забвение на долгие года
Под распустившейся сиренью
.........*****..........
Я не умираю..............
Я прощаюсь с Тобой
Я не умираю..............
Я возвращаюсь домой
 
Прижму к себе я дочку
Жену я крепко обниму
Тебя я снова вспомню
Люблю,Тебе я прошепчу

И будет день за днем
Слеза у края глаза
И будет жечь огнем
Боль,душу разъедая
............*****..........
Я уходил,назад не оглянувшись
Я уходил,чтоб не возвращаться
Ты оставалась,не попрощавшись
Ты оставалась,чтоб недождатся
...........******...........
В бездонные колодцы глаза Твоих
В них заглянуть другому суждено
А мне увидеть отражение своих
Лишь на короткий миг дано
............*****...........
При встречи,скажу холодное я здравствуй
И взглядом лишь скользнув,пройду я мимо
Пусть в сердце боль,пронзит на вылет
Но не было у нас вчера,и завтра,невозможно
............******.............
Зачем Мечта,меня Ты губишь
За что Тоска,меня Ты любишь
Почему,Мечту мне не поймать
И Как Тоска,Тебя прогнать
...........*****.........
Ласковые губы,сжигали меня
Нежные руки,рвали меня
Потому,что не забыл я Тебя
...........*****..........
Ты не своди меня с ума
Его и так осталось мало
Пусть все вернется во вчера
Туда,где сердце не страдало
.............******............
Твоей души
Тепла и нежности
Мне не испить до дна
Другому,их Ты отдала
Мне остается память
И никому,в ней лишь
Тебя родная,не отдам


Рецензии