Поляна

Народ гулял вчера поддатый
Орал Сергея Шнура гимн,
Что нам живётся заебато
Не взорвались  - Поляна мин!

Все остальное пофиг_нафиг,
Запрячь косяк себе в трусы.
Иным для кайфа нужен трафиГ
А нам - иным тем дать ****ы.

Вот толстый фак_ имеет силу,
Смертельный страх для мудаков.
В аналы суньте сами вилы....
Не избежать вам кулаков..))

Слова, слова, на деле - жопа,
Ушли в пустырь друзья толпы.
Вновь понедельник, вновь работа
Добро пожаловать в кусты )))


Рецензии
****ато! Аффтар, пешы есчо!

Просто Маврикиевна   02.06.2010 00:49     Заявить о нарушении