Золото нашей природы

 Снова открылись пред нами
 Зелёные травы в полях
 Пахнет небесной росою
 В длинных степях и лугах
 Всё это нам не чужое,
 Всё это наша Земля,
 Золото нашей природы
 В раз уничтожить нельзя.

 Радости в жизни так много,
 Солнышко слепит глаза
 Чистую свежесть природы
 Вновь ощущаю слегка
 Кто-то же может испортить
 Рай на Земле для любви,
 Всё уничтожить и выйти
 Снова сухим из воды.


Рецензии