Разговор с другом

Скажи мне друг, любезный друг,
О чем задумался, скажи мне ?
Что так томит тебя вокруг?
Ты ненавидишь все отныне...


Да,  жизнь сурова. Да, трудна .
Но все же, не теряй из виду ,
Господь с тобой в пути всегда
И Он не даст тебя в обиду .


Ты в дар любовь Отца  прими,
Христа Иисуса , сердцем полным .
Его  словам, прошу, внемли.
Любовь и мир пусть будут домом.


Мой друг родной, всегда я вновь
Прошу  у Господа  в молитве,
Чтоб принял ты Его любовь,
Стал верным в самой крепкой битве.


Он  на себя твой крест взвалил
И подарил жизнь во спасенье!
Святую кровь за грех пролил.
Прими Отца!  Его  ученье!


Рецензии
Думаю так: - сидит человек перед зеркалом и правильно делает, что увидел там всё-таки друга. Бог - сам ты! И никто не виноват в наших разочарованиях. Удачи, здоровья.

Софья Хрусталёва   18.10.2010 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.