Ангел-хранитель

Живёт cо мной ангел-хранитель,
Оберегает мой уют.
И как малышку в колыбели
Его объятья берегут.

И не страшна мне серая печаль.
И за окном пусть бесится природа.
Раскрашивает лучик жизни даль,
Наперекор унынию погоды.


               
                Май, 2010


Рецензии