О, Господи, как счастлив был бы я...

О, Господи, как счастлив был бы я,
Приблизившись к мечте своей на йоту,
Отдав себя во власть аэрофлоту,
Умчаться в позабытые края.

Парить над суетою городов,
Седые облака стрелой пронзая.
Поверив в то, что, может быть, познаю
Я тайны неизведанных миров.

Иль поселиться у отвесных скал,
Где властвует бушующее море.
И сгинуть там, на радость, или горе,
Погибнуть, как обычно погибал.

От скучных дней, что мрачны и ясны,
Бежать скорей и обрести то место,
Где, выходя из душного подъезда,
Вдруг опьянеть от запаха весны.


Рецензии
Красиво сказал...............
С наилу.....

Ильдар Барисов   31.05.2010 07:33     Заявить о нарушении