Камень души

Камень тяжел  на  душе -
Лег, придавил, не засну,
Если  оставить в  себе,
До края не донесу…
Буду  точить  его   сам -
Металлом,  а  может  стеклом
И окружающим дам,
Чтоб превратили в  песок.

Вытрясу  душу потом,
Хлопая пыль на ветру.
С легкостью,  молодцом,
К жизни вернусь по  утру.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.