***

вдохновение... хитрая штука...

то от боли вдруг приходит...то от счастья...

от улыбки милой и от шелеста листвы...

то кричит, что в чем-то мы не правы...

то откроет вдруг заветные мечты...

в унисон оно стучит с сердцами...

иногда слезам разлуки вопреки...

отражается в душе и в небе...

плещется игриво на груди реки...

радугой соединяя руки...любящих,

которые вдали...снится им оно прекрасным морем

тем, которое качает чувства корабли…
такими словами бросаться нельзя
ты прав Сережа…ну что же…
пусть так коль не иначе…
ведь главное, что искренни они
и главное, что много значат…
а если много значат тут в сети…
тогда во много раз они важнее наяву…
когда глаза в глаза, когда в руке рука
и не издалека…
тогда,когда судьба сведет два сердца…


Рецензии
Тут просто от души!Здорово!

Сергей Никман   31.05.2010 17:55     Заявить о нарушении
и от сердца...

Татьяна Почти Ларина   31.05.2010 20:40   Заявить о нарушении