Но почему опять осенний дождь. посв Фелли

На спящий город сквозь окна проём.
Смотрю я... ничего не понимая...
Куда спешат последние... трамваи.
В прозрачно... серо-рыже-голубом.
Уходит спать,опять за горизонт.
Луна,свои наряды вниз бросая...
Как женщина прекрасная... нагая...
Уходит...в чей то нежно-сладкий сон.
А у меня бессонница опять...
Одна...бессмысленно часы считаю.
И мысли мои словно птичьи стаи...
Летят,ветрам разбуженным под стать.
Хочу к тебе,я по тебе скучаю...
Как тело бьёт,моих желаний дрожь
Но почему опять осенний дождь
К тебе мои дороги... размывает...


Рецензии