МАЙ

Из пены волн тебе навстречу
Я поднялась под облака,
И так хорош был этот вечер,
Пришедший к нам издалека.
Судьбе была я благодарна
За эту радость и покой,
Что я была тебе подарком,
И что ты ласковый такой.
Искрился май. Цвели каштаны,
Грозой пропитана вода,
Ракушками полны карманы,
А в небе искрами звезда.


Рецензии
И стихи красивые - как май!

Сергей Турков 2   20.03.2011 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.