раздаю свои работы

Раздаю свои работы,
Титулованные книжки,
А соседи – доброхоты
Спрашивают про деньжишки.
Я краснею, отвечая,
Что талант такой от Бога
И бесплатно раздавая
Молю с Божьего порога.
Дал Господь талант без денег,
Как посмею продавать?
У берёзы будто веник
За копейки наломать…
Я людей не понимаю –
Нету корысти такой,
Есть талант, я это знаю
Прибыли же никакой.


Рецензии