Холодная сука

Сколько сердец на твоем счету?
И чьими чувствами сейчас играешь?
Внушаешь, что подарила им мечту,
Когда на самом деле на колени ставишь.

Думаешь, тварь, что умеешь любить?
Слышишь, сука, ты сама себе веришь?
Ты заставишь всех пластилином быть
А потом сама что захочешь, слепишь.

Помнишь очередную жертву в апреле?
Сожалеешь о причиненной боли?
Всегда добиваясь поставленной цели,
Ты никогда не меняешь сценарий и роли.

Ночами мечтаешь убить в себе стерву?
Все еще веришь, что бросишь курить?
Ледяная принцесса, не тратте нервы
На то, что  не в силах уже изменить.


Рецензии