Сердцу хочется верить в сказку...

Сердцу хочется верить в сказку,
Ну, хотя бы, в любовь до гроба.
Превратить свою жизнь в раскраску
И мешать цвета, до озноба.

Вместо фона - холодный ветер,
Он остудит слепые страсти...
И мечты о НАШЕМ рассвете
Правдой станут, но лишь отчасти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.