Всего лишь..

И, замерев под этим светлым небом,
Кричала ночь, обугленная светом.
И день настал... но он прекрасным не был...
Он ночь убил и сжег ее рассветом.

И нет улик... и даже нет уж тела...
Горит костер... и больше не вернуться.
А ночь так мало радости хотела...
Всего лишь свету нежно улыбнуться...


Рецензии