ты

ты моя температура,
я лежу сейчас как дура...
в одело кутаюсь,
в мыслях своих путаюсь...
пью безвкусные таблетки,
кушаю шоколадные таблетки...
чаем тёплым согреваюсь
и теплее одеваюсь....
ты моя температура,
сердца стойкая структура.
ты любое время года..
даже грустная погода...
ты надежда...
и одежда...
для меня ты всё на свете,
мы с тобой верёвки плети...
про себя я помолчу..
лишь тебя...я....хочу...


Рецензии