Здесь только ожиданья и вокзал

  Врёт грязь,так ослеплённо солнцем,
  Бросая искорки на дверь,
  Я знаю под моим оконцем
  Цветы рассаживал апрель.

  И кошки там чудились в вальсах
  Друг перед другом для любви
  И белая сирень от счастья,
  Завяла,пробегая дни..

  Врёт грязь,так ослеплённо солнцем,
  Бросая искорки на дверь,
  Что срок земного весь окончен,
  Когда мы поломаем ветвь
  С плодами,в вечном осязая счастье
  От шёпотов змеиных языков..

  Мы не пришли сюда прощаться
  Из века извлекать грехов
  Одни  стенания..,,чтобы потом казниться
  Не зная истины,блудив живя.

  Врёт грязь,бросая брызги,
  Что жизнь земная-некая нужда!
 
  Да за её лишь чудную минуту
  Здесь можно двадцать в грусти ожидать!
  И жуть сносить и суету,и скуку,
  С кем попадя в домах гадать..

  У блажи о наивных счастьях,
  Лишь образно как в цвете утопать,
  Всё остальное пусть останется неважным..
  Свой поезд ожидая..,ожидать.











 


Рецензии