Счастье...

Какое СЧАСТЬЕ... когда просыпаешься, нет боли...
Взглянув в окно, ты видишь в нем рассвет...
И выйдя из дому, улыбаешься прохожим...
Им, незнакомым людям, говоришь:"Привет!..."

Они идут... вниз все потупив взоры...
Наверное у каждого из них есть БОЛЬ своя...
А я готов преодолеть на встречу им все горы...
И руку протянуть всем... в этом роль моя...


Рецензии