Ну... Здравствуй.. Муза..

МММ… Здравствуй.. что ли… Была ли разлука????
Не умею я годы считать…
Как всегда…Ты вошла без стука..
Муза - старая нищая б**дь…..

Что стоишь… Проходи..Не присядешь???
Ты же знаешь, в ногах правды нет…
Я смотрю ты сейчас их протянешь..
Сядь!!! И ЖДИ!!! Я накрою обед…

Жри, паскуда, горячего супа…
Для тебя, Ты поверь, мне не жаль…
Где ж Ты шлялась так долго, сука..
Что молчишь?! НУ?! Рассказывай, тварь…

Перед кем раздвигала Ты ноги..
Чей?! Скажи!!!..Лобызала порог..
Где мои разбросала ты слоги…
Кто имел их??!! А кто не смог?!!!

Помнишь??!!… как уходя…убегая…
Ты Душе в рот засунула кляп…
И она обезумев..немая..
Прорывала собой миокард…

Да.. конечно.. я сука тоже…
Так же в кожу обтянут мой зад…
Но скажу, тебе, наглая рожа..
Никогда не прошусь я назад…

Что насытилась и приборзела?!!!
И поганый раскрыла свой рот…
Что ж придется мне взяться за дело..
И тебя, падла, взять в оборот…

Цыц!!! СИДЕТЬ!!! На скатерть лист чистый…
НА…. Тебя….Мерзость..Мордой об стол…
И упали кровавые брызги…
Ненаписанных мною стихов..

На!!! Еще!!! Не моли о пощаде…
Ты своим обеззубевшим ртом…
О такой ты мечтала награде???
Когда снова вернулась в мой дом…

Ты меня отымела , подруга…
Но долги все… красны платежом…
Ну…мы поняли ведь друг друга…
Встань… Давай-ка… Уё**вай вон…

Я себе уж нашла помоложе…
Незатасканную сестру…
Ту, что стелет мне на ночь ложе…
И мою разгоняет тоску…

Ту ,что лижет мои ладони…
Ту ,что мажет мне маслом хлеб…
Ту, что Душу мою не тронет….
Ту,чей жрала сейчас Ты обед…

Та, чье имя… жесткое.. Проза…
Проживает со мной без оков…
Только… Где то застряла заноза…
Ненаписанных мною стихов….

30.05.2010
Х.С


Рецензии