воспоминания

.(от лица парня...)

о...твои румяна...
ну хватит уже обмана,
тебя давно со мною нет,
ты не готовишь мне обед,
не будишь утром добрым словом
ночь, не сопровождаешь стоном.
ты была нежнее крема,
слышал звук твоего фена.
ты ходила на носочках...
опишу всё в этих строчках...
твои губы слаще мёда,
теперь на них лишь капли йода...
ты ушла...
хммм...хороша...
но всё же тебя не позабуду,
буду твоей куклой /voodoo/.
иглы...
камни...
гвозди...
бросай в меня...вонзи...
но ты останешься со мной...
надеюсь вспомнишь хоть порой...


Рецензии