***

Ты не прощай меня.
Мне будет легче.
Тащить беду.
Бреду  в бреду .В болезни,
ярости и сраме и на виду,
смогу дойти я к этой чёрной яме,
к бессилью, бедности, стыду.
Смогу дойти, чтоб снова выжить-на вопреки.
И снова встать босою на обрыве У той реки,
что нас роднила ветром
в ненастный час ночной.
Где я в одно мгновенье полюбила.
Узнала, что ты есть.Один такой.


Рецензии
встать босою на обрыве - классно!
http://www.stihi.ru/2010/05/30/724

Принц Андромеды   30.05.2010 02:53     Заявить о нарушении