***

Ночь...свет горит
и у порога
быть может радостно,быть может одиноко
сидит она любуется на звезды
он ей неделю не звонит
но и в глазах слез нет...
она сидит и просто вспоминает
вчерашний день,нет не за  ним скучает
слез больше нет,она не будет больше плакать
лишь на бумаге остается его  милый запах...


Рецензии