Реальность

А в реальности-всё как обычно,
Свет-просвет,а потом темнота,
Что ж-спокойно,всё это привычно...
Да вот лишь не понять ни черта...
Как-то всё...Одиночество,где ты?!
Я так нежно тебя обниму,
Что все главные вспыхнут ответы-
И опять из зимы-в весну.
Ладно.По ***!Всё как обычно,
Нам ли,милая,быть в печали...
Свет-просвет,темнота...Привычно.
Что ж!Реальность.Плавали-знаем.


Рецензии