Сильный сминает слабого

Сильный сминает слабого
И выбрасывает, словно исписанный лист.
Если тому повезёт - закалится,
А если нет, то падение вниз,
на дно,
где желание только одно - "самоубийство".
И неважно кто по дороге пойдёт заодно.
Важно, чтобы не было больно.
Он заплатит любые деньги за иллюзии или лекарства.
Всё, что угодно, чтоб прекратились души мытарства.
И не осуждай его за проступки,
Он верил в людей и добро, и за это страдает.
Кто с предательством встретился - знает
И понимает, что иссохшей душе его нужно
Снова наполниться верой, любовью и дружбой.


Рецензии