Один мой знакомый

Один мой знакомый выпивал
по пятницам,
- или -
по средам,
- или -
по выходным
- или…
Его похоронили молодым.
Он умер от одиночества.
В какой бы день недели мы не пили
Мы все равно умрем
От одиночества.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.