девчонка учится играть

Как интересно наблюдать-
девчонка учится играть.
Не в куклы даже не в пятнашки.
Ведь ей не десять и не пять,
Ей где то скажем двадцать пять
Гитару мучает опять,
Пытаясь звуки извлекать
С упорством юной первоклашки...

Девчонка учится играть,
нам это с вами не понять...
И для чего ей это надо?
Ведь проще кнопочку нажать
Чтоб стала музыка кричать.
Она же всё глядит в тетрадь...
Гитара начала звучать...
И это для неё награда!

Девчонка учится играть...
Её же нужно поддержать.
Учись быстрей,хоть плачь хоть тресни!
Стихотворений знает тьму
И я уверен потому...
Она когда нибудь кому
Наивному-любимому
Ещё с играет свои песни...

Девчонка учится играть...
Ей так приятно удивлять.
Гитара рядом-счастье близко.
Истёрты пальцы до крови,
Учила песню о любви...
И не чего не говори,
И не кори и не брани...
Она в душе уже артистка!

Девчонка учится играть...


Рецензии