Играть с волной!

30.05.10 09:53

    "Играть с волной!"

Волна игриво набегает,
С восторгом с ней Она играет!
Приятно в той волне лежать,
И ветерку рукой махать!

Вот также Я с волной игрался,
Душой красоты принимал.
Слегка немного и смущался,
Когда Я женщин примечал!

И прелесть юных,женских тел,
Душе покоя не давала.
Я отошёл от всяких дел,
И плоть моя Любви желала!

Вот так желанно,неустанно,
На дев тех юных любовался!
А вот теперь,увы мне странно,
Совсем один с собой остался...

И к девам юным охладел,
А ведь когда то-восхищался!
Таков со временем удел,
Кто ими слишком увлекался...

Юрий Вольный


Рецензии