Под окном

Долго люблю я сидеть под окном
Высь с облаками глядится в мой дом
Как это - детство и сразу же старость
Кадры событий на пленке остались

Слайдовый кадр держу между пальцев
Дворик у моря давно затерялся
Каменный берег высокие скалы
Солнце садится за море устало

Детство мое! А я в правду забыла
Что я смотреть горизонт так любила
Как бы всю жизнь просмотрела уже
В доме на самом большом этаже


Рецензии