7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В смене сезонов лежит рваным платьем
счастье в несбыточной дней кутерьме.
Грусти пустой необузданной властью
я заключён в расставанья тюрьме .

В самномбулическом призрачном танце
годы летят всё быстрей и быстрей.
И на лице в нездоровом румянце
мрак отразит неприкаянность дней.

Ищет мечта суете оправданье,
где-то затеряна жизни канва.
Правит над миром печаль и страданье
и словно эхо бездушны слова.

Сносит надежды как пух с тополей,
тонким узором сползающих змей.

30.05.2010


Рецензии