Весна

Дыхание весны
Дурман, пьянящий аромат
Цветные, сказочные сны
В даль убегающий ручьями Март

Ночная тишина
Покой, блаженство, наслажденье
Бурлит за окнами весна
В душе рождая вдохновенье

Весёлая капель
Разносит запах влаги нежный
Спешит по лужам к нам Апрель
Земли снимая саван снежный


Рецензии