Другу Г, М,

Если ты открыл ИНЕТ,
напиши другу-ПРИВЕТ.
А если нужен совет,
друг подскажет, даст ответ.

Если тебе когда-нибудь,
нужна будет поддержка.
Первым кто к тебе придет,
твой друг наверняка.

Надоели дела и суета дня,
вспомни что, есть друг у тебя,
любое время ночи и дня,
за тебя ответит как за себя.


Рецензии