Она

Она опускает глаза
Она пьёт в одиночестве
В её усталых глазах
Давно одни многоточия
И все чувства уже просрочены
Срок годности вышел и они испорчены
Выстрелы попадают точечно
По вечерам лезет вон из кожи
Умирает от стыда и похмелья
Которое скорее на послевкусие похоже
От безделья
Не знает куда себя деть и кому позвонить
Прибавляет громкость пока не начнёт фонить
Ей утром так хочется пить
Похоже снова начнёт курить
Постоянно простужается
Но не ходит к врачу
Смотрит искоса
Ищет упрёк во взгляде
Натыкаясь я промолчу
Хотя неизвестно чего это ради
Мечтает о плите покрепче
И об ограде
И слезы её с пузырьками
Как в лимонаде
Пытаться написать про неё бесполезно
Строчек опять не хватит


Рецензии