Другу

Тебя, мой друг, прошу прощенья
За причинённый тебе вред
И пусть не будет огорченья
На много предстоящих лет ...

Забудь ту скверность и жестокость,
Которую хранил ты на меня
И пусть воскреснет в тебе скромность
Вместо меня представь себя...

И ты поймёшь, что только вместе
Возможно в этом мире жить,
И не хранить на друга мести
И крепкой дружбой дорожить !

(4.06.2008)


Рецензии