Вечер с другом

Наш разговор зашел о звездах о просторе
О том что жизнь красива и проста
Мой друг всему смеялся в разговоре
Мешая палкой угли у костра

По небу через млечный путь движется спутник
Двор светлячками озаряется в ночи
Вращаются созвездья в перепутье
Мой друг всему смеется и молчит


Рецензии