Поэзия души...

Кап...кап...
Каплями весеннего дождя,
На фоне уходящего дня.
Я иду по мокрым лужам,
Города любви, по проспекту мечты.
И Поэзия моей души,
Рветься на свободу,
Чтоб воскликнуть,
О лирике любви,
И немного о самом главном,
И мысли прорываясь
в бесконечность...
Становяться словами,
Словами, фразами и новыми текстами
Мои слова как лава,
Что прут из жерла вулкана,
Но цель моя нислава,
Мой стимул...это правда...
Сигарету закурив,
Забываюсь на миг.
Глаза закрываю,
И глубоко вздохнув,
Мысли в полет пускаю,
Словно свободная птица,
В бесконечность улетаю.
Мой мир огромен,
И он во мне,
Но двери моей души,
Теперь навсегда закрыты,
И дорога к сердцу моему,
Давно уже забыты,
Но все таки...пламя любви,
Пылает в груди,
оно неищет счастья,
Оно только лишь ждет...
Что когда нибудь,
Любовь сама придет.
Взломает все замки,
и сорвет все цепи...
Проснуться все чувства,
После долгой спячки,
И бурным потоком реки,
Зальет океан страсти.
Чтобы в этом океане я и ты...
Были только лишь одни.
И седрца наши...
Будут набивать ритмы,
Музыки любви.......
Но к сожелению понимаю,
Что это лишь ильюзия,
Это только лишь мечты...!!!!!!(((
(Асылбек)


Рецензии