У свечи

Вдвоем мы с мамой и у свечки
Я про огромный мир пишу в тетрадке
Он движется вокруг и каждый вечер
Вдвоем решаем мы что все в порядке

Такой короткий, сбивчивый тот очерк
Задуть свечу не сложно. мы молчим
И скоро мой красивым станет почерк
В тетради, рядом с мамой, у свечи


Рецензии
проогромный -??

:))
Вадим

Беляков Вадим   30.05.2010 23:36     Заявить о нарушении