Не дождусь...

Не дождусь...- поспешИ...
....................обещаньям твоим
Даже пАгоду выстроил
....................в старом саду,
Где надежды твои
....................целовали дожди,
Я же нёс - без оглядки -
....................совсем ерунду...

Кто же знал,
....................что в хламиде холодных ночей
Зарастёт моя быль
....................всесезонной зимой
Без твоих тёплых рук
....................и печальных очей...
Поспеши же...-давай, -
....................рассчитайся со мной!..

Исток:http://stihi.ru/2009/01/28/4302-Людмила Даничкина


Рецензии
Феденька,
Мне Ваша "ерунда" давно стала дороже многих разумных речей.
:)
Спасибо, дорогой!
Ваша Мила.

Мила Даничкина   31.05.2010 21:07     Заявить о нарушении
Ой,Милочка, - тронут...
Спасибо,родненькая!
С н е ж н о с т ь ю
*****
Ваш Фёдор

Глоток Эмпатии   31.05.2010 22:12   Заявить о нарушении