стихи пятиминутка

Дым сигареты,
Открытое окно.
Хранит мои секреты.
Многое отсюда видно.
много услышать дано-
как ветер качает деревья..
вода катится с крыш.
Этот дым дает забвенье,
Разбросав на улицах глушь
Туманный вечер закончился,
 А вечером позже дождь начался.
За тишиной в кирпичной округе
Пришёл дождя проливного шум.
Потом гром появился, молний дуги,
Приводили в чувства мой задымленный ум.
Дороги с окна похожи на реки,
Берегов, чьих почти не видать.
Этот шум зашторивает мне веки.
Под такую красоту можно поспать.
До утра осталось не много, а он
Все набирает силу, бушуя вокруг.
Докурив ,усевшись окунулся в сон,
Выпустив еще один  дыма большой круг.


Рецензии