***

Москва разлучница скажи
За что тебя Господь так терпит
Тобою кремль источник лжи
Всегда как хочет, так и вертит

Страна у ног твоих лежит
И просит вечно подаянья
Народ на запад твой бежит
Чтоб облегчить свои страданья

Ты всё имеешь лишь одна
В законах, прячась однобоких
А вся огромная страна
Дрейфует в кризисах глубоких

Нет у тебя простой души
Хоть и под маской славы ходишь
Дворцов и замков этажи
Так не ненасытно ты возводишь

Купаясь в золоте людском
Как ожиревшая скотина
Ты проливаешь кровь ручьём
Без всяких войн по воле джина

Вся власть и слава твоя блеф
Для стран из ближнего востока
Ты может быть и грозный лев
Но не для ядерного блока

Тебя оружием твоим
Кромсают все без исключенья
И всякий лжец и подхалим
Тебе как брат на удивленье

Друзья с тобою на ножах
Рискуют собственным престижем
Врагов ты носишь на руках
Они родней тебе и ближе

Как мне понять тебя скажи
Когда ты миру мир глаголишь
А в спину ставишь всем ножи
Ты свой народ к войне подводишь

Зачем кремлёвская стена
Украшена бандитским прошлым
А в мавзолее "сатана"
Лежит, смердя духаном пошлым

На пьедесталах палачи
Нам ухмыляются в вдогонку
А либералы москвичи
Их образ носят как иконку

Всё извращённо в их умах
Под прессингом злой пропаганды
И церковь истинная враг
На высоте нашистов банды

Интеллигенция в беде
Глаза закроет крохой хлеба
А весь народ живёт в стыде
И просит помощи у неба

Господь не может видеть зло
Он справедлив, но долготерпит
И если вам пока везло
Настанет день суда – поверте!

Я, призываю лишь  к добру
К любви истерзанной и  вечной
Пора кончать свой пир в жиру
И стать к другим хоть чуть сердечней


Рецензии