Обмен

Перелью из пустого в порожнее...
Решетом воды зачерпну.
Вот возьму и куплю мороженого
И девчушке ,взгрустнувшей,ткну...
И согреюсь в лучах доверчивых
Удивлённо -синющих глаз..-
Ей, в диковину ,странность женщины,
Повстречавшейся ей сейчас.
А, казалось бы,что тут странного?-
- Мне досталась взамен улыбка!
На душе было так туманно,
А теперь заиграла скрипка.
Золотится упрямая челка-
Умилительно вздёрнут нос...
Ты согрела меня,девчонка,
Рыжим цветом своих волос!
Шоколадный брикетик -малость!
С благодарностью, ты взяла -
Ну,а мне подарила радость -
От печали в душе спасла...
Я ведь вышла,не видя солнца...
Жадно сердце точило зло...
В чистых глазок твоих оконце
Свет увидеть мне повезло!-
Я поверила -всё изменится!
Счастья,девочка!Я опять
Убегаю сражаться с мельницей
И небесную твердь копать...


Рецензии
Оля...Как же здорово, а...
Супер! Супер! Супер!

Евгений Хоренко   02.06.2010 22:56     Заявить о нарушении
Привет,Жень!
Спасибо за добрые слова!

Ольга Сасская   04.06.2010 05:30   Заявить о нарушении