Прогресс

                ПРОГРЕСС.



Я   бесконечно   рад,    что   Русь  моя  в  обнове.
Кишит    страстями,   требуя   прогресс.
Я   бесконечно   рад,    что    люди   в   споре.
Включились   в   созидательный    процесс.

Россия   поняла,   что  новая   дорога.
Которую,    избрали   в   сентябре.
Тысяча   девятьсот   девяносто   первого   года.
Ведёт    Россию,   к   праведной   стезе.

Народ   поверил,   взялся  с  оптимизмом.
За   столь   глобальный,  праведный   прогресс.
Но,   сказал   твёрдо,   бывшим   коммунистам.
Ну,  что   товарищи,  включайтесь  в  наш   процесс.

А  если  нет! 
Так   уходите  прочь   с   дороги.
Иначе   вас   сметёт   сама   судьба.
И  не  мешайтесь  под  ногами  у  народа. 
Россия   ждёт  их,  на   серьёзные  дела.


                (((( В.Колесников. ))))
                Гор. Азов. 1992  год.


Рецензии