Завтра лето

    
Когда весна уходит в лето
Прощаясь ливневым дождем
И птичье пенье на рассвете
Нас пробуждает летним днем.

Пестрят лужайки и аллеи,
Пьянит цветочный аромат
И мотыльки как будто феи,
Над ними весело кружат.

Мы ощущаем ритм природы,
Сезонный в ней переворот.
И не нарушат непогоды,
Ее цикличный вечный ход…

31.05.10


Рецензии