Как прозрачно и тихо в лесу...

                Как прозрачно и тихо в лесу
                Я стою, прислонившись к березке
                И ласкаю ее бересту
                Белокурый нетронутый локон


                Ей, наверно, взгрустнулось одной
                Среди гордых колючих елей
                И как мне, может хочется ей
                Нос уткнуть в чью-то теплую шею


                И под ласковой доброй рукой
                На минутку забыть о болях
                О дождях, что осенней порой
                Ее снова разденут догола


                Нам сейчас хорошо вдвоем
                Размечтались под сочным небом
                Будет что вспоминать потом
                Коль до той поры уцелеем


Рецензии